ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0180/2018 vom 5. Dezember 2018 , Verordnung der Baudirektion des Kantons Zürich zum Schutz der Siedlungen Sängglen und Pfaffenstein II in Pfaffhausen-Fällanden. - ZH Baurekursgericht (2018)
Die Polititische Gemeinde Fällanden rekurrierte als Grundeigentümerin von zwei Parzellen im einbezogenen Gebiet gegen die Schutzverordnung der kantonalen Baudirektion. Das Baurekursgericht wies den Rekurs der Gemeinde ab und hielt am Ende fest, der festgelegte Schutzumfang sei bezüglich der rekurrentischen Parzellen nicht zu bestanden.